Mini Cestini di sfoglia ripieni

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Finger food Mini Cestini di sfoglia ripieni
( uova strapazzate con zucchine e mozzarella)
( friarielli e mozzarella )

Se la mia ricetta ti piace vieni a trovarmi nel gruppo cosi da commentarla insieme ( L’angolo di mamma Rosy )

Oggi mamma Rosy vi propone un simpatico finger food per le vostre feste.

Questi mini cestini sono frutto di molta pazienza e tanta fantasia.

Ovviamente il ripieno può essere variato anche se devo dire la verità le uova strapazzate in questo contesto si sono sposate benissimo.

Ingredienti per 18 mini cestini

2 uova
1 cucchiaio di parmigiano
3 zucchine piccole
1/2 cipolla bianca
1 cucchiaio di olio evo

200 gr di friarielli
125 gr di mozzarella

1 rotolo di sfoglia fresca

Attrezzi

pirottini piccoli
pirottini di alluminio seconda misura.

Preparazione

In una padella riscaldate l’olio e fate appena dorare la cipolla tritata finemente.

Aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti e un mezzo bicchiere di acqua.

Coprite e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio

Terminata la cottura alzate la fiamma e fate rosolare le zucchine.

A questo punto aggiungete le uova sbattute a cui avrete aggiunto il sale pepe e formaggio.

Giratele di tanto in tanto mentre cuociono cosi da farle diventare strapazzate.

Per i friarielli guarda qui per la preparazione:

Preparate i mini cestini tagliando tanti dischi con un coppa pasta inseriteli nei pirottini di carta che sistemerete a loro volta in pirottini di alluminio di una misura più grande dei precedenti.

Riempite metà dei cestini con le uova e l’altra metà con i friarielli.

Sistemate su tutti un pezzetto di mozzarella.

Infornate a 170° per dieci /dieci minuti

Buoni sia caldi che tiepidi.

Un idea in più è quella di poterli preparare cosi come spiegato e poi congelarli.

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