Sorbetto di anguria
Ingredienti:
- 500 g di polpa di anguria
- 200 ml di acqua
- 180 g di zucchero
Come prima cosa mettere in freezer un contenitore di acciaio,dove poi metteremo il sorbetto,a far raffreddare.
In un pentolino mettere l’acqua con lo zucchero e farlo sciogliere sul fuoco. Quando sarà sciolto, spegniamo e lasciamo raffreddare, poi mettiamolo in frigo in modo che si raffreddi per bene.
Privare l’anguria dei semi e frullarla con un mixer, mescolare i due composti e metterli nella ciotola di acciaio che avevamo messo nel freezer, copriamo con il coperchio o con l’alluminio e rimettiamo in freezer.
Dopo un’ora prendere il sorbetto e mescolare bene con una frusta e rimetterlo in freezer.
Ripetere questa operazione per 6 o 7 volte o finchè non sarà ben amalgamato e lasciare una notte nel congelatore.
puoi seguirmi si Facebook alla pagina Le passioni di MAM
o sul gruppo Le ricette di MAM
Che delizia!! fresco rinfrescante è quello che ci vuole 🙂
e si ci vuole proprio grazie
Buonooooo !!! con questo caldo è proprio quello che ci vuole !! Bravissima !!! 🙂
grazie Roberta…grazie mille
Super delizia, mi sa che ci devo provare visto il caldo che c’è.
si provaci, è facile da preparare ed è buonissimo