Sorbetto di anguria

Sorbetto di anguria, una ricetta freschissima per rinfrescarci da questo gran caldo. E’ molto semplice da preparare e con pochissimi ingredienti, è una ricetta che ho preparato con i miei colleghi blogger di Giallo zafferano per uno dei nostri eventi settimanali, la ricetta è di Nunzia del blog Miele di Lavanda che ringrazio infinitamente per la ricetta e la disponibilità.

Sorbetto di anguria

sorbetto di anguria

Ingredienti:

  • 500 g di polpa di anguria
  • 200 ml di acqua
  • 180 g di zucchero

Come prima cosa mettere in freezer un contenitore di acciaio,dove poi metteremo il sorbetto,a far raffreddare.
In un pentolino mettere l’acqua con lo zucchero e farlo sciogliere sul fuoco. Quando sarà sciolto, spegniamo e lasciamo raffreddare, poi mettiamolo in frigo in modo che si raffreddi per bene.
Privare l’anguria dei semi e frullarla con un mixer, mescolare i due composti e metterli nella ciotola di acciaio che avevamo messo nel freezer, copriamo con il coperchio o con l’alluminio e rimettiamo in freezer.
Dopo un’ora prendere il sorbetto e mescolare bene con una frusta e rimetterlo in freezer.
Ripetere questa operazione per 6 o 7 volte o finchè non sarà ben amalgamato e lasciare una notte nel congelatore.

2020sorbeangu

puoi seguirmi si Facebook alla pagina Le passioni di MAM

o sul gruppo Le ricette di MAM

6 Risposte a “Sorbetto di anguria”

I commenti sono chiusi.