Tagliolini con gamberi e pesce spada
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di pesce spada
- 150 g di gamberi sgusciati
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- vino bianco mezzo bicchiere
- 4 pomodori pachino
- sale
- origano
- prezzemolo
- 180 g di tagliolini secchi
Tagliare il pesce spada a tocchetti.
Lavare i gamberi e sgusciarli togliendo l’anima.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere i gamberi e il pesce spada, farli rosolare, unire i vino bianco e quando sarà evaporato mettere i pomodori tagliati a pezzi, aggiungere sale e origano e far cuocere per alcuni minuti finchè il pomodoro non si sarà appassito magari se è necessario aggiungere un poco d’acqua.
Intanto cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e metterli nella padella con il sugo, mescolare bene, aggiungere prezzemolo tritato, mescolare ancora e servire.
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che primo piatto invitante !!!!!!!!!!!!!! Penso proprio di provarlo al più presto 🙂 Grazie per la bellissima ricetta e complimenti !!!!
grazie a te Roberta