Bocconcini di ricotta fritti
Ingredienti:
- ricotta
- uova
- pane grattugiato
- farina
- sale
- olio per friggere
Tagliare la ricotta a pezzettoni, passarla nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Scaldare l’olio per friggere e quando è a temperatura immergere i bocconcini di ricotta, farli dorare da tutti i lati, scolarli sulla carta assorbente e aggiungere un po’ di sale…
…sono pronti
Puoi seguirmi su facebook alla pagina Le passioni di MAM
e sul gruppo Le ricette di MAM
Di ottima qualità, complimenti.
grazie
ma che ideaa !!!!!! Adoro la ricotta ma non ho mai pensato di friggerla !!! Brava !! 😉
grazie Roberta…provala
Che aspetto gustoso questi bocconcini…mi sono appuntata la ricetta!!!
Inizio a seguirti con vero piacere e se ti va ti aspetto nel mio mondo..
IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI
tante grazie, passo a trovarti
Anche se non bisogna abusare dei fritti,ma, come si dice,quando ci vuole ci vuole.
infatti