Bocconcini di ricotta fritti

Bocconcini di ricotta fritti. Mi era avanzata un pezzo di ricotta e non sapendo che farmene, ho provato a farla fritta, è stata la prima volta e questi bocconcini sono venuti proprio bene. E’ un finger food per un antipasto o aperitivo o per un buffet di festa, è una ricetta super veloce e per le dosi regolatevi un po’ ad occhio io ho messo un uovo per circa 200 g di ricotta.

Bocconcini di ricotta fritti

bocconcini di ricotta fritti

Ingredienti:

  • ricotta
  •  uova
  • pane grattugiato
  • farina
  • sale
  • olio per friggere

Tagliare la ricotta a pezzettoni, passarla nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato.

Scaldare l’olio per friggere e quando è a temperatura immergere i bocconcini di ricotta, farli dorare da tutti i lati, scolarli sulla carta assorbente e aggiungere un po’ di sale…

…sono pronti

Puoi seguirmi su facebook alla pagina Le passioni di MAM

e sul gruppo Le ricette di MAM

8 Risposte a “Bocconcini di ricotta fritti”

I commenti sono chiusi.