PATATE AROMATIZZATE AL FORNO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Delizioso piatto, semplice e gradito da adulti e bambini. E’ ideale come contorno sia alle carni, che siano arrosti, brasati, alla griglia che ai pesci!

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di patate a pasta gialla, 2 rametti di rosmarino, 4 foglioline di salvia, 1 rametto di maggiorana, origano secco (se avete quello fresco va benissimo anche quello), 1 spicchio di aglio, sale, olio extravergine di oliva (per ottenere un gusto meno intenso potete usare l’olio di girasole).

Procedimento:

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti della grandezza di una noce. Lavatele e asciugatele per bene con un canovaccio in modo da eliminare tutta l’acqua.

Mettete le patate in una teglia, aggiungete l’olio e tutti gli aromi tagliati finemente o, se preferite tritati. Aggiustate di sale e infornate a 180°C per circa 40 minuti avendo cura di girarle a metà cottura!

Ed ecco il vostro contorno di patate aromatizzate è pronto per essere gustato!!!

Visitate la mia pagina facebook: Le Mie Creazioni di Antonella Curcio