Ingredienti per 8 cornetti:
2 dischi di pasta sfoglia senza glutine, confettura di ciliegie oppure nutella, un tuorlo d’uovo, zucchero a velo.
Procedimento:
Stendete i dischi di pasta sfoglia e con l’aiuto di una rotella tagliapasta tagliateli in modo da ottenere dei triangoli.
Su ogni triangolo spalmate la confettura oppure la nutella, secondo il gusto personale.
Arrotolate i triangoli partendo dalla parte più grande in modo da dare la caratteristica forma dei croissant.
Spennellate la superficie dei cornetti con il tuorlo d’uovo sbattuto.
Posizionateli su una placca da forno foderata con carta forno e infornateli a 180°C per 15 minuti.
Sfornate i cornetti, lasciateli raffreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Questa ricetta partecipa al Gluten Free Friday … Ed è la prova che anche con pochissimi ingredienti si possono ottenere degli ottimi risultati!!!
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Grazie per averci pensate anche questa settimana 🙂
Grazie a voi per questa bella iniziativa!!!
Anche se è passata l’ora del the, uno lo gusto virtualmente volentieri qui con te!
Al prossimo GFFD e buon fine settimana, cara!
Sorrisi per te 😀
Grazie cara molto volentieri… Buon weekend! ^_^