Se volete preparare una cena speciale, di sicuro potete puntare sul pesce spada, pomodoro e olive nere!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePesce spada
- q.b.Polpa di pomodoro (Mutti)
- 1Cipolla rossa
- q.b.Olive nere
- q.b.Capperi sotto sale
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- q.b.Origano
- 1 pizzicoSale
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Aggiungete un filo d’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla tagliata finemente; appena diventa trasparente aggiungete la polpa o la passata di pomodoro.
Nel frattempo denocciolate le olive e tagliatele a pezzetti non troppo piccoli e sciacquate bene i capperi, così da togliere il sale in eccesso.
A questo punto unite le olive e i capperi al sugo, correggete di sale, aggiungete un po’ d’origano e il prezzemolo tritati e cuocete per 5 minuti.
Ora lavate il pesce spada, prendete una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio e, quando la padella sarà ben calda, aggiungete il pesce spada; dopo 2 minuti giratelo dall’altra parte.
Appena la carne sarà bianca, unitelo al sugo che avete precedentemente preparato e girate un paio di volte.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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