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Pesce spada, pomodoro e olive nere

Se volete preparare una cena speciale, di sicuro potete puntare sul pesce spada, pomodoro e olive nere!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePesce spada
  • q.b.Polpa di pomodoro (Mutti)
  • 1Cipolla rossa
  • q.b.Olive nere
  • q.b.Capperi sotto sale
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Origano
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Aggiungete un filo d’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla tagliata finemente; appena diventa trasparente aggiungete la polpa o la passata di pomodoro.

    Nel frattempo denocciolate le olive e tagliatele a pezzetti non troppo piccoli e sciacquate bene i capperi, così da togliere il sale in eccesso.

    A questo punto unite le olive e i capperi al sugo, correggete di sale, aggiungete un po’ d’origano e il prezzemolo tritati e cuocete per 5 minuti.

    Ora lavate il pesce spada, prendete una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio e, quando la padella sarà ben calda, aggiungete il pesce spada; dopo 2 minuti giratelo dall’altra parte.

    Appena la carne sarà bianca, unitelo al sugo che avete precedentemente preparato e girate un paio di volte.

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