vellutata di zuccaIngredienti per la vellutata di zucca per 4 persone:

  • una piccola zucca tagliata a pezzi
  • un porro tagliato a rondelle
  • 3 patate tagliate a pezzi
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 lt di brodo vegetale
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • noce moscata
  • prezzemolo tritato

Rosolate le verdure nell’olio d’oliva per 5 minuti circa. Aggiungete il brodo caldo e fate bollire la zuppa per 30 minuti. Passate la vellutata di zucca con il minipimer, aggiustate di pepe e sale e aggiungete una spolverata di noce moscata.

Distribuite la vellutata di zucca nei piatti e aggiungete il prezzemolo tritato. Servite la vellutata con del pane tostato.

vellutata di zucca

Buon appetito! Eet smakelijk!

Venite a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *