Risotto alla zucca e amaretti

Ingredienti per il risotto alla zucca e amaretti per due persone:

  • 200 gr. di riso carnaroli
  • 250 gr. di zucca
  • 1 scalogno
  • una noce di burro
  • un bicchierino di liquore amaretto oppure vino bianco
  • brodo di carne q.b.
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • 10 amaretti

zucca tagliata

Soffriggete nel burro lo scalogno tritato insieme alla zucca tagliata a cubetti piuttosto piccoli e cucinate il tutto a fuoco non troppo alto, fino a quando la zucca non si ammorbidisce.

Tostate il riso per alcuni minuti nel soffritto e sfumate con l’amaretto o con il vino bianco. Aggiungete man mano il brodo caldo e quando il risotto è pronto aggiungete gli amaretti sbriciolati e il parmigiano grattugiato.

Servite il risotto alla zucca nei piatti e spolverate con altri amaretti sbriciolati.

Risotto, zucca e amaretti

Buon appetito! Eet smakelijk!

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