Coppette yogurt greco e frutti di bosco

Coppette yogurt greco e frutti di bosco Per la rubrica Gustolight   Adoro lo yogurt greco e se devo fare dei dolci lo uso spesso. Specialmente quello con 0%, almeno posso ogni tanto concedermi uno strappo alla regola light.. Oggi vi racconto come ho fatto queste coppette ai frutti di bosco e yogurt greco, un dessert al... Continua »
marzo 9, 2017

Mafalde zucchine e ricotta

Mafalde zucchine e ricotta Per la rubrica Gustolight   Ci sono dei piatti ricchi e buoni, ma che, inaspettatamente, sono anche light. Piatti perfetti per la dieta, ma che saziano e possono piacere a tutta la famiglia. Infondo quando si segue un regime alimentare di tipo dietetico, è utile che anche tutta la famiglia mangi... Continua »
marzo 9, 2017

Torta mele e yogurt senza uova e burro

Torta mele e yogurt senza uova e burro Per la rubrica: Gustolight Ecco una torta veloce da preparare e con poche calorie. Una torta allo yogurt mele e nocciole, un delizioso modo per iniziare la giornata senza rinunciare alla dolcezza.     Ingredienti 340 g di yogurt bianco 0% di grassi 4 mele 2 arance scorza e succo... Continua »
marzo 9, 2017

Coppe di mousse light lla fragola

Coppe di mousse light lla fragola Per la Rubrica: Gustolight   Ho sempre amato i dolci, ma fare la dieta significa doverci rinunciare, o quasi, qualche volta mi concedo ancora qualche piccolo sfizio, ma sempre light. Ultimamente al super mercato ho visto le fragole (solitamente nel periodo di San Valentino le mettono in commercio) quindi ho... Continua »
gennaio 24, 2017

topinabur in umido

topinabur in umido Per la rubrica: Gustolight   Oggi vi presento un contorno buono e soprattutto leggero. Chi di voi ha, almeno una volta in questi ultimi anni, sentito nominare i Topinambur..? Io l’ho conosciuto grazie a Masterchef. Questa settimana, per la prima volta, ho potuto provarlo dato che mia madre l’ha “scovato” al Natura... Continua »
gennaio 24, 2017

Cous Cous di pollo noci e zucchine

Cous Cous di pollo noci e zucchine Per la rubrica: Gustolight   Il Cous Cous è un “piatto unico” che mi piace e mi sazia. Scondito ha 112 kcal per 100g quindi è abbastanza leggero, per arricchirlo si possono aggiungere legumi, verdura, frutta secca. Il risultato sarà un piatto pieno e che vi farà alzare dalla tavola soddisfatti... Continua »
gennaio 24, 2017

Polpette di zucchine con salsa allo yogurt e menta

Polpette di zucchine con salsa allo yogurt e menta Desiderate un piatto velocissimo, fresco, buono e abbastanza leggero? queste polpette sono il secondo  che  fa per voi. Semplicissime da preparare e buonissime. In meno di 40 minuti avrete un secondo da leccarvi i baffi, e soprattutto, pochi piatti da lavare. Provare per credere..   Ingredienti per le polpette: 4... Continua »
gennaio 23, 2017

Tronchetto con crema di arance e Gianduja

Tronchetto con crema di arance e Gianduja Questo è il dolce che ho preparato per capodanno. Ne avevo già preparato uno qualche anno fa, farcito con cioccolato e crema di amaretti (qui la ricetta). Quest’anno ne ho voluto fare uno con la crema di arance e gianduia. In una serata è stato spazzolato da tutti gli ospiti.... Continua »
gennaio 4, 2017

biscotti Nocciole e pistacchi

biscotti Nocciole e pistacchi   Questi biscottini sono deliziosi e perfetti da servire con il tè pomeridiano. Sono perfetti per l’inverno e colorati, sono perfetti come regalo.     Ingredienti: 200g farina 100g nocciole sgusciate 70g pistacchi 180g burro 70g zucchero un cucchiaino di essenza di vaniglia un pizzico di sale Decorazione: 100g cioccolata... Continua »
dicembre 21, 2016

Pupazzi di neve alla cannella

Pupazzi di neve alla cannella Avete dei regali dell’ultimo minuto da fare?volete qualcosa di goloso e invernale? questi biscottini alla cannella e cioccolato sono la soluzione. Buoni, spezzati, golosissimi e semplici da preparare. Pochi ingredienti, un pochino di pazienza e riuscirete a creare anche voi un biscotto simpatico ed a tema “inverno”, da regalare o per... Continua »
dicembre 20, 2016

Polpette di pescespada panate ai pistacchi e mandorle

Polpette di pescespada panate ai pistacchi e mandorle Oggi vi propongo un secondo semplice e veloce da preparare in circa 30 minuti “Le polpette di pescespada panate ai pistacchi e mandorle”. Io le adoro e soprattutto mi piace prepararle quando ho ospiti ed usarle sia come secondo che come un piccolo antipasto( magari adagiate su una foglia di... Continua »
dicembre 16, 2016

Biscotti dorati al marsala

Biscotti dorati al marsala E’ tempo di regali, quindi, come ogni anno, ho preparato dei biscottini per i miei amici. Quest’anno ho voluto prepararli utilizzando i colori alimentari oro e rame (presto pubblicherò anche gli altri), giusto per conferire quel tocco di “magico” adatto a questo periodo. I biscotti dorati al marsala sono dei biscotti estremamente... Continua »
dicembre 16, 2016