Ingredienti torta allo yogurt:
- 1 vasetto di yogurt (gusto a piacere)
- 2 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina 00
- 1 vasetto di olio
- 3 uova
- vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- frutta o cioccolato a pezzi
Preparazione
Per preparare la torta allo yogurt, per prima cosa mescolate le uova con lo zucchero, amalgamateli perfettamente e successivamente aggiungete il resto degli ingredienti. Se volete aggiungere dei pezzetti di frutta o di cioccolato, infarinateli e aggiungeteli all’impasto, in questo modo non rimarranno nel fondo della torta. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 180° per circa 30 minuti. Controllate sempre la cottura con uno stuzzicadenti.
buonissima questa torta..piu sono semplici piu sono buone..
Com’è sofficeee bravissimaa
Grazie cara! :*
Questa torta non delude mai, semplice e gustosa anche senza nessuna farcitura!!!!
Ciao Dany! è vero, è ottima anche senza nulla in mezzo,le cose semplici sono sempre le più buone 😀
E’ la mia torta preferitaaa buonaa
😀 😀 è anche la preferita di mia mamma!
Spettacolo!! Si vede che è soffice!! mmmm queste torte x colazione sono il top! bacioni!
vero caty! con una carica così a colazione si parte alla grande!
bellissima!! si vede che molto soffice 🙂 che brava!
graziee! :* :*
è fantastica anche senza niente…con lo yogurt bianco,mamma mia quanto mi piace!!!!bravissima tesoro…..baciotti!!
grazie tesora un bacione!