Ingredienti per circa 8 ravioli alla nutella:
- 4 fogli di pane per tramezzini
- crema spalmabile alle nocciole q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- olio per friggere q.b.
- zucchero a velo per la superficie q.b.
Preparazione:
Per preparare i ravioli alla nutella stendete con un matterello i fogli di pane per tramezzini. Su due dei 4 fogli create dei ciuffetti con la nutella e ricopriteli con i rimanenti fogli di pane per tramezzini. Ricavate i ravioli con un tagliapasta. Passate ogni raviolo prima nelle uova sbattute, poi nel pangrattato. Friggete i ravioli alla nutella nell’olio ben caldo fino a che non saranno diventati dorati. Una volta pronti, disponeteli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, cospargeteli con un po’ di zucchero a velo e serviteli.
Se la ricetta vi è piaciuta potrebbero interessarvi le seguenti ricette di dolci alla nutella:
- Torta al mascarpone e nutella
- Quadrotti alla nutella
- Tramezzini alla nutella fritti
- Bocconcini alla nutella
- Treccia di pasta brioche alla nutella
Se vi fa piacere seguitemi anche su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!