Ingredienti minestra di broccolo e patate per 2 persone:
- 500 g di broccolo
- 350 g di patate
- 200 g di vermicelli
- 1,5 L di acqua
- 1 dado vegetale
- sale e pepe q.b.
- peperoncino q.b.
Preparazione:
Per preparare la minestra di broccolo e patate lavate e tagliate in pezzi molto piccoli il broccolo, pelate le patate e tagliate anch’esse in pezzetti piccoli e sottili. Versate il broccolo e le patate all’interno della pentola con l’acqua e il dado e lasciateli cuocere per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo aggiungete i vermicelli spezzettati e lasciateli cuocere con il resto degli ingredienti. Quando la pasta sarà cotta se necessario aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di pepe nero o peperoncino e se lo gradite potete insaporire la minestra con un po’ di parmigiano e un filo d’olio. Con le dosi che vi ho indicato non dovrebbe essere necessario scolare l’acqua di cottura, se ritenete però che ne è rimasta molta scolatene una piccola parte. Servite la minestra di broccolo e patate ben calda.
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