Ingredienti gelatine ai mirtilli rossi:
- 300 ml di succo ai mirtilli rossi
- 150 g di zucchero
- 70 g di miele
- 12 g di colla di pesce
Preparazione:
Per preparare le gelatine ai frutti rossi spezzettate la gelatina e mettetela in ammollo in un po’ di acqua fredda per circa 15 minuti. In un pentolino versate il succo di mirtilli rossi, lo zucchero e il miele e portate il composto al bollore, mescolando di tanto in tanto in modo da favorire lo scioglimento dello zucchero e del miele. Una volta raggiunto il bollore spegnete il fuoco, strizzate la gelatina e aggiungetela al composto. Lasciate raffreddare il composto, versatelo all’interno dello stampo rivestito con della pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per una notte. Capovolgete il composto su un foglio di carta forno e ricavate le gelatine con l’aiuto di un coltello appuntito. Se lo gradite passate le gelatine ai mirtilli rossi nello zucchero a velo prima di servirle. Potete conservare le gelatine ai mirtilli in frigorifero per qualche giorno, il loro gusto rimarrà inalterato.
Se la ricetta vi è piaciuta potrebbero interessarvi le seguenti ricette:
- Biscotti ai mirtilli rossi
- Tartellette ai mirtilli
- Gelatine di anguria e pesca
- Gelo di anguria
- Caramelle gommose allo yogurt
Se vi fa piacere seguitemi anche su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!