Ingredienti frittata di fagiolini e pomodori secchi:
- 200 g di fagiolini
- 2 uova
- 3 cipollotti
- 30 g di pomodori secchi
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale, pepe e prezzemolo q.b.
- 3 cucchiai di olio
Preparazione:
Per preparare la frittata di fagiolini e pomodori secchi pulite i fagiolini eliminando le estremità e sbollentateli in abbondante acqua salata per 30 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe, il prezzemolo e i pomodori secchi tagliati a pezzettini. In una padella fate rosolare con l’olio i fagiolini e i cipollotti tagliati grossolanamente per qualche minuto. Disponete i fagiolini e i cipollotti in maniera uniforme nella padella e versateci sopra il composto di uova e pomodori secchi. Create tra i fagiolini degli spazi con una forchetta in modo che il composto di uova penetri nel fondo della padella. Lasciate cuocere la frittata per alcuni minuti, poi aiutandovi con un coperchio, giratela e lasciatela cuocere fino a quando non sarà diventata ben colorita. Se necessario giratela nuovamente, la frittata dovrà risultare dorata da entrambi i lati.
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