Ingredienti frittata a strati:
- 300 g di fagiolini
- 400 g di melanzane
- 400 g di patate
- 150 g di mozzarella
- 4 uova
- sale e pepe nero q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio evo q.b.
Preparazione:
Per preparare la frittata a strati per prima cosa pulite e sbollentate i fagiolini in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Tagliate le melanzane a cubetti e friggetele. Sbucciate le patate, tagliatele a fettine non troppo sottili e friggetele. Quando tutti gli ingredienti saranno pronti, versate un po’ d’olio in una padella antiaderente e lasciatelo scaldare per qualche minuto, nel frattempo sbattete le uova con il sale, il pepe e il parmigiano.
Create gli strati versando nella padella prima le patate, poi i cubetti di melanzane, la mozzarella a cubetti e i fagiolini. Ricoprite gli strati con l’uovo sbattuto. Create degli spazi tra gli ingredienti con una forchetta in modo che l’uovo penetri nel fondo della padella. Lasciate cuocere la frittata a strati per qualche minuto, poi giratela con l’aiuto di un coperchio. Lasciate cuocere la frittata a strati, girandola di tanto in tanto, fino a che non sarà diventata ben dorata da entrambi i lati.