Crostini di peperoni rossi | Ricette Antipasti veloci
Crostini di peperoni rossi è una ricette facile e veloce, non occorre arrostire i peperoni come al solito ma si fa tutto con una padella in pochi minuti. Si ottiene una crema di una bontà unica adatta da stendere su pane tostato (o pan carrè) molto apprezzata anche come condimento per un primo piatto su qualsiasi formato di pasta. Una ricetta da tenere sempre a portata di mano per antipasti veloci ed improvvisi. Ricetta vegetariana – vegan – facile e veloce – antipasti e finger food – condimenti per pasta – Natale
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Portata : antipasto
Prep Time: 5 minuti di lavoro
Cook Time: 15 minuti di cottura
Serving Size: 8 porzioni
Difficoltà : facile
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Crostini di peperoni rossi
Ingredienti
- 1 peperone rosso (300 g circa)
- 70 g cipolla rossa di Tropea
- 30 g olio di oliva (extravergine)
- 3 g di sale
- 4 fette di pane tostato
Preparazione
Preparare la ► Crema di peperoni rossi ▼
- Togliere lo strato esterno della cipolla, poi tagliarla a pezzetti e sistemarla in una padella non troppo grande
- Tagliare le estremità al peperone rosso, quindi dividerlo a metà nel senso della lunghezza, poi eliminare i semi interni. Tagliarlo prima a strisce poi a quadrotti. Metterlo nella padella con la cipolla
- Aggiungere l’olio e salare. Accendere il fornello medio e far cuocere 15 minuti con un coperchio. Mescolare di tanto in tanto.
- Al termine della cottura, inserire il tutto nel boccale del frullatore ad immersione (minipimer) quindi frullare a crema per qualche secondo.
- Stendere su 4 fette di pane tostato, poi ogni fetta dividerla a metà per ottenere 8 crostini
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