Tortino al pistacchio con cuore morbido
Oggi una vera chicca il tortino al pistacchio con cuore morbido fatto con il mio monsieur cuisine plus ma adatto anche al bimby. Dopo il successo del mio TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO che trovate QUI ho voluto provare anche una versione al pistacchio. La ricetta l’ho trovata sul ricettario bimby online. È semplicissimo e troppo goloso e si prepara molto facilmente ed ottima da tenere in freezer per ospiti inaspettati. Vi consiglio di provarlo é veramente speciale e troppo goloso. Vediamo in dettaglio come si prepara nella ricetta che segue.
Ricetta
- 150 g crema spalmabile al pistacchio
- 150 g burro
- 2 uova
- 20 g zucchero semolato
- 40 g farina 00
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo per spolverizzare
- granella di pistacchio per decorare
Preparazione del tortino al pistacchio con cuore morbido
- Mettete nel boccale la crema al pistacchio e il burro per 6 minuti 50° velocitá 3
- Unite le uova, lo zucchero la farina e il sale 30 secondi velocitá 4
- Versate l’impasto in dei pirottini di alluminio imburrati e ponete in freezer per 1 ora.
- Quindi infornate preriscaldato a 220° per 15 minuti.
Appena sfornato capovolgete il vostro tortino al pistacchio su un piatto decorate con zucchero a velo e granella di pistacchio e servite ancora caldo. Potete servire con del gelato alla vaniglia la combinazione é veramente irresistibile. Facilissimo e veloce e farete un figurone il tortino al pistacchio con cuore morbido é veramente troppo goloso. Se volete prepararlo in anticipo e conservare il vostro tortino al pistacchio in freezer prima di metterlo in forno lasciatelo almeno 30 minuti a temperatura ambiente e infornatelo per qualche minuto in piú. Io vi suggerisco di lasciarlo massimo 18 minuti in modo da mantenere il cuore morbido.
Guardate quanto é goloso nel video