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Crema al pistacchio spalmabile

Me l’avete chiesta in tanti questa crema spalmabile al pistacchio e finalmente sono riusciuta a farla della giusta consistenza come piace a me. È una ricetta per bimby o monsieur cuisine plus velocissima e va il risultato per me é ottimo. Conm questa quantitá otterrete circa 500-550 g quindi 2 barattoli che potete conservare per 2-3 settimane in frigo. Io ho usato i pistacchi al naturale, non vi consiglio di usare i pistacchi salati perché dovreste prima dissallarli e il risultato non sarebbe comunque lo stesso. Ma adesso vediamo come si prepara in dettaglio nella seguente ricetta.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:8 minuti
  • Porzioni:500 g circa
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Pistacchi non salati (sgusciati) 200 g
  • Cioccolato bianco 200 g
  • Zucchero 120 g
  • Latte 200 g
  • Olio di semi 30 ml
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Iniziate versando nel boccale pistacchi e zucchero 30 secondi velocitá 10

    Unite il cioccolato bianco precedentemente tagliato a pezzi 20 secondi velocitá 8.

    Unite infine il latte, la vaniglia e l’olio e lasciate cuocere 7 minuti a 50° velocitá 3.

    Versate quindi nel barattoli sterilizzati e lasciate raffreddare bene prima di consumare o mettere in frigo.

Note

Attenzione appena fatta la crema al pistacchio é molto liquida, tranquilli é normale. Appena si raffredderá avrá la consistenza perfetta per essere spalmata.

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