Crostata alle fragole

Ho una cena importante o devo preparare dei dolci per un attimo festa? Di certo uno di questi deve essere una crostata, ma non una qualunque!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Confettura di fragole (O qualsiasi vogliate)
  • 500 g Farina
  • 125 g Burro
  • 250 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • 3 Uova
  • 1 Limone (Solo la scorza)
  • q.b. Latte ((O tuorlo d'uomo) per spennellare)

Preparazione

    • Dopo aver realizzato Pasta Frolla al limone 
    • Lasciala riposare per 30 minuti in frigo coperta,dalla pellicola
    • Stendila su di una teglia ricoperta di carta da forno
    • buca la base e ricoprila di marmellata
    • Decorala come più ti piace(losanghe, quadri o formine)
    • spennellala con tuorlo d’uovo o latte
    • Infornala a forno preriscaldarono e cuocila per circa 30 minuti a 180 gradi
    • Quando sarà dorata, è pronta!

Note

  • per rendere la superficie più croccante dopo il latte puoi cospargerlo con dello zucchero di Canna
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.