Ho una cena importante o devo preparare dei dolci per un attimo festa? Di certo uno di questi deve essere una crostata, ma non una qualunque!
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Confettura di fragole (O qualsiasi vogliate)
-
500 g Farina
-
125 g Burro
-
250 g Zucchero
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
3 Uova
-
1 Limone (Solo la scorza)
-
q.b. Latte ((O tuorlo d'uomo) per spennellare)
Preparazione
-
- Dopo aver realizzato Pasta Frolla al limone
- Lasciala riposare per 30 minuti in frigo coperta,dalla pellicola
- Stendila su di una teglia ricoperta di carta da forno
- buca la base e ricoprila di marmellata
- Decorala come più ti piace(losanghe, quadri o formine)
- spennellala con tuorlo d’uovo o latte
- Infornala a forno preriscaldarono e cuocila per circa 30 minuti a 180 gradi
- Quando sarà dorata, è pronta!
Note
- per rendere la superficie più croccante dopo il latte puoi cospargerlo con dello zucchero di Canna
– / 5
Grazie per aver votato!