Tortino di patate e besciamella

tortino patate besciamella uova

Ricetta per un semplicissimo tortino di patate e besciamella. Semplici e pochi ingredienti spesso presenti in casa mia per un antipasto/secondo caldo e davvero gustoso… per evitare di cucinare le solite frittate o polpette di patate un’idea diversa per non annoiarsi mai a tavola.

Ingredienti:

  • patate bollite SuperAmid
  • besciamella
  • uova
  • sale
  • cipolla

Preparazione: fare soffriggere le cipolle tritate in padella. Mescolarle poi alle patate bollite schiacciate, uova, besciamella e un pizzico di sale e mettere nuovamente in padella con olio caldo.

Volendo potete utilizzare lo stesso impasto per fare delle semplici polpette.

Non sono precise le dosi perchè è veramente una ricetta del riciclo, forse 3 patate, mezza confezione di besciamella pronta, 2 uova, 1 cipolla… ma potete variare a vostro piacere

tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.