Torta di mele senza uova e senza burro

Una torta di mele profumata adatta alla colazione, più leggera senza uova e senza burro.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 270 gFarina
  • 60 gOlio di semi
  • 1Mela
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • 50 gFruttosio
  • 1 bicchiereAcqua
  • 200 gYogurt bianco naturale (O latte)
  • Cannella in polvere (A piacere)

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Forchetta
  • 1 Coltello
  • 1 Casseruola
  • 1 Tortiera A forma rotonda da 22-24 cm

Preparazione

Pochi passaggi per una veloce preparazione della torta di mele
  1. Cuocere 5 minuti la mela tagliata a pezzetti con due cucchiai di acqua, Cannella e fruttosio.

  2. Mescolare farina, lievito, olio, yogurt e acqua e aggiungete le mele cotte. Riempire la tortiera imburrata e i farinata e cuocere a 180 gradi 35 minuti controllando la cottura con lo stuzzicadenti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.