Una torta di mele profumata adatta alla colazione, più leggera senza uova e senza burro.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 270 gFarina
- 60 gOlio di semi
- 1Mela
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- 50 gFruttosio
- 1 bicchiereAcqua
- 200 gYogurt bianco naturale (O latte)
- Cannella in polvere (A piacere)
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Forchetta
- 1 Coltello
- 1 Casseruola
- 1 Tortiera A forma rotonda da 22-24 cm
Preparazione
Pochi passaggi per una veloce preparazione della torta di mele
Cuocere 5 minuti la mela tagliata a pezzetti con due cucchiai di acqua, Cannella e fruttosio.
Mescolare farina, lievito, olio, yogurt e acqua e aggiungete le mele cotte. Riempire la tortiera imburrata e i farinata e cuocere a 180 gradi 35 minuti controllando la cottura con lo stuzzicadenti
– / 5
Grazie per aver votato!