Tacchino al curry, ricetta facile

Tacchino al curry, ricetta facile

20150324_194511

Ingredienti:

  • 150 gr tacchino
  • 100 ml panna da cucina
  • 1 tazza di brodo o acqua calda
  • un rametto di rosmarino
  • mezza cipolla
  • curry
  • 100 gr carote
  • sale e pepe

Preparazione: infarinare il tacchino. In padella mettere un filo di olio e aggiungere quindi le cipolle e carote tritate e un cucchiaio di curry. Lasciare soffriggere un minuto poi aggiungere il tacchino infarinato e tagliato a listarelle (se preferite lasciate le fette intere). Aggiungere il brodo e la panna e un altro cucchiaio di curry insieme al rosmarino. Portare a cottura la carne e far restringere la crema.

Servire con riso basmati bollito o dei buoni panini con farina integrale.

20150324_194504

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.