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Spaghetti con i pesci, ricetta facile

Spaghetti con i pesci

Una ricetta golosa, uno dei miei piatti preferiti per gli spaghetti. Io sono un’amante della pasta corta ma con i pesci cucinati in questo modo gli spaghetti sono davvero perfetti! Utilizzo sempre prodotti surgelati abitando non vicina al mare, con i prodotti freschi i tempi di cottura si riducono a pochi minuti e tutto è ancora più buono ovviamente…ma per non rinunciarvi i surgelati vanno benissimo, l’importante è che siano surgelati sulla barca appena pescati, così rimangono “freschi”.

Spaghetti con i pesci

Ingredienti:

  • misto pesce surgelato (oppure cozze, vongole, gamberetti, seppioline)
  • pomodori
  • olio Dante evo
  • sale q.b.
  • peperoncino (se vi piace)
  • prezzemolo
  • vino bianco un bicchiere

Preparazione: bollire la pasta. Nel frattempo in padella mettere un cucchiaio di olio nel quale metteremo i pesci a scongelare. Lasciare cuocere per circa 7 minuti a fuoco vivace in modo che si scongelino e si asciughi l’acqua. Spruzzare con il vino bianco e lasciare evaporare per circa 3 minuti. Aggiungere quindi i pomodori tagliati a cubetti e il prezzemolo tritato portando a cottura il tutto. Per i pesci freschi riducete di molto i tempi di cottura perchè il pesce fresco cuoce in poco tempo.

Saltate la pasta in padella con due cucchiai di acqua di cottura della pasta.

L’appetito vien cantando: Alicia Keis – I Can Fly

Tito!

 

 

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