Un secondo molto leggero e con le verdure fresche di stagione e la ricotta, davvero light e cotto al forno. Forse la foto non rende abbastanza, ma vi assicuro che il gusto è delizioso…è piaciuto anche allo zio la domenica a pranzo quando l’ho preparato!Incredibile!!!
- 1 ricotta
- 2 zucchine
- 2 carote
- 2 patate
- un uovo
- grana grattuggiato e piacere
- sale
- olio
In padella con un filo d’olio far cuocere le verdure tagliate a fettine sottili, finchè non saranno morbide.
Mescolare semplicemente tutti gli ingredienti, io ho messo solo un uovo e come vedete si è un pò separato, volendo potete metterne due per renderlo più solido… ma era buonissimo così.
Se servito freddo resta più in forma ovviamente…
Metterlo in forno in un contenitore imburrato e infarinato, io ho utilizzato uno stampo in silicone rettangolare, e in forno a 180° finchè non sarà ben colorito.
Tito!
Ottima ricetta per la stagione calda, buona anche per un buffet! Da provare!
Questa la segno subito perchè la devo provare:-) buonaaaaaaaaaa