UNa ricettina semplice semplice…ma buonissima davvero.
Serve la materia prima migliore, quindi ci vogliono amaretti davvero buoni per rendere il piatto ottimo da gustare in questa versione…io utilizzo gli amaretti Corsini e ve li consiglio!
- amaretti
- caffè
- zucchero
- cocco grattuggiato
- cioccolato fondente
- 1 noce di burro
Pucciare gli amaretti nel caffè, addolcito con un cucchiaio di zucchero, abbastanza velocemente in modo che non vengano molli e appoggiarli su di un foglio di carta assorbente.
Sciogliere il cioccolato fondente con un cucchiaino di acqua e una noce di burro (io lo sciolgo solitamente al microonde!).
Ora potete montare i baci: prendete due amaretti e nel mezzo spalmate il cioccolato tiepido e attaccateli e poi fateli rotolare nel cocco e appoggiateli sul piatto da portata…e il gioco è fatto!
Volendo potete farli anche soltanto con amaretti attaccati in mezzo con cioccolato fondente sciolto con una noce di burro e mescolato con il cocco (come quelli al centro del mio piatto)!.
Tito.
Ottima ricettina:-) 🙂