Se non avete il necessario potete acquistarlo anche qui:
Io ho un vecchio set che ogni anno sfrutto al meglio. Il pranzo della domenica in compagnia di amici o familiari può trascorrere con calma e allegria grazie a questa modalità di cottura: ogni commensale con la sua forchettina riconoscibile dal colore sull’estremità di legno potrà cuocere la carne a proprio piacimento e se servirete vari tipi di carne (pollo, vitello, maiale) ognuno potrà creare il proprio piatto.
Importantissime in queste occasioni le salse di accompagnamento: non può mancare la maionese, la salsa tonnata, la salsa rosa e per chi ama il prezzemolo la salsa verde! Volendo potete anche cucinare o acquistare la salsa barbecue che con la carne si sposa benissimo!
Presto posterò le ricette per tutte le salse che amo!
Per ora la maionese casalinga facilissima (anche il video):
I piatti adatti alla bourguignonne sono suddivisi in sezioni in modo che le diverse salse e i vari tipi di carne rimangano separati!
Quindi non mi resta che augurarvi buon appetito e buon divertimento!