Patate e carote al miele

Questo contorno è perfetto da accompagnare ad un arrosto senza sugo, è delicato, originale e davvero buonissimo e, come tutte le mie ricette, semplicissimo da realizzare!

  • patate
  • carote
  • rosmarino
  • sale
  • miele Acacia IL PIOL (Azienda agricola Bonfiglio Anna)

E’ tutto molto semplice, tagliare a cubetti la verdura e mescolarla con olio, rosmarino tagliato grossolanamente e qualche cucchiaio di miele di acacia e sale. Per queste porzioni ho messo circa un cucchiaino di miele a persona, ma va a gusti…la prossima volta provo ad abbondare un pò perchè adoro questo miele!

Mettere così in contenitori da forno e infornare a 180° per circa mezzora, mescolando spesso!

Tito

[banner network=”altervista” size=”120X600″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.