Involtini cremosi

Deliziosa ricettina per utilizzare grissini e pancarrè e formaggio trovato in frigo!

  • grissini allo speck
  • pancarre
  • salvia
  • formaggio vario
  • sale
  • olio Dante extravergine
  • pepe
  • fettine sottili di carne(vitello)

Battere le fettine per renderle sottili e tagliarle in piccoli quadrati. Tritare grissini,pancarrè e salvia nel moulinex e ricoprire la carne con questo pangrattato morbido(per aiutarsi utilizzare burro o margarina da spalmare prima sulla carne per far attaccare la panatura su entrambi i lati. Aggiungere poi all’interno il formaggio e d arrotolare stretto.

Friggere in olio molto caldo e servire subito.

Tito!

[banner]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.