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Riso venere bresaola zola e noci

Questo riso è buonissimo, semplice da cucinare e con pochi ingredienti che ho spesso in casa, ma che sinceramente non avevo mai abbinato ed invece… un successone… bresaola e zola una coppia perfetta!

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  • riso venere per 3 persone
  • 2 etti bresaola
  • 150 gr zola
  • 15 noci
  • olio evo
  • sale

Le quantità per i condimenti della pasta difficilmente le inserisco perchè credo che le dosi varino molto in base alla mano dello chef… chi abbonda, chi si limita…quindi sono solo indicative.

In una padella con un filo d’olio mettere la bresaola tagliata a pezzettini senza molta attenzione, non tritata perchè sparisce (tenete un pezzetto per decorarla), poi aggiungere un leggero trito grossolano di noci (tenete anche queste per la decorazione) e alla fine lo zola. Salate a piacere ma con attenzione visto che gli ingredienti sono già molto saporiti e a volte la bresaola è davvero molto salata.

Una volta amalgamato bene il tutto potete buttare il riso già bollito in padella e far unire i sapori e amalgamare bene il tutto.

Per impiattarlo io metto il riso in coppette imburrate e le giro sul piatto e poi le decoro!

Tito

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