Pasta al forno zucchini e pancetta

image

Deliziosa,  saporita,  croccante e da preparare in anticipo. ..
Ingredienti
Pasta integrale
Besciamella
Passata di pomodoro
Zucchini
Pancetta affumicata a cubetti
Latte
Sale e pepe

Preparazione
Bollire la pasta lasciandola al dente. Intanto mettere in padella la pancetta per un paio di minuti senza niente.  Aggiungere poi gli zucchini tagliati a cubetti alla pancetta e far insaporire.  Aggiungere quindi il pomodoro e cuocere a fuoco basso almeno 10 minuti.
In una teglia da forno mettere la pasta al dente e condire con la salsa di pomodoro zucchine e pancetta e aggiungere besciamella a piacere. Ssle e pepe q.b.
Amalgamare il tutto e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti o finché non si forma una bella crosta croccante sulla parte superiore.
Se il condimento della pasta risulta un po asciutto aggiungere un bicchiere di latte.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.