Crostata con fruttosio e mandorle

Crostata con fruttosio e mandorle

Crostata con fruttosio e mandorle

Deliziosa ricetta con fruttosio e marmellata senza zucchero, per tenere a bada la glicemia…

Ingredienti:

    • 300 gr. di zucchero
    • 500 gr farina
    • 100 gr mandorle tritate
    • 300 gr. di burro
    • 6 tuorli d’uovo
    • la buccia grattuggiata di due limoni non trattati
    • 1 cucchaino di bicarbonato per renderla friabile

    Preparazione:

    Mettere la farina sul piano a fontana e aggiungere tutti gli altri ingredienti , utilizzando burro freddo e lavorando poco l’impasto per evitare che la pasta si scaldi e faccia poi fatica a rimanere compatta.
    Lasciare riposare l’impasto della crostata per almeno 30 minuti in frigorifero avvolto nella pellicola.
    Stendere nella teglia con carta forno e guarnire con la marmellata. Mettere la teglia nel forno e cuocere ad una temperatura di 180° per un tempo di circa 40 minuti cercando di controllare spesso in modo che non colorisca troppo la parte superiore della crostata.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.