Frittata di cipolle al forno
Adoro le cipolle ma non amo le frittate perchè sento l’unto dell’olio e poi o mi si bruciano o non mi si cuociono perfettamente all’interno. Ho provato a farla al forno ed è uscita una bomba!
Ingredienti:
- 2 cipolle
- 4 uova fresche
- sale q.b.
- 50 gr grana grattato
- pepe nero macinato Tec-al q.b.
- 1 cucchiaio olio Dante
Preparazione: in padella far cuocere le cipolle con un cucchiaio di olio per circa 10 minuti. Preparare nel frattempo le uova sbattute con la forchetta, sale, pepe e grana.
Mescolare le uova alle cipolle cotte e mettere il tutto il una teglia da forno in forno caldo per circa 10 minuti a 180°.
Sfornare e servire ben calda, oppure prepararla in precedenza e mangiarla fredda in un panino.
L’appetito vien cantando: Wild boys
Tito