Coniglio limone e pepe rosa

Coniglio limone e pepe rosa

pepe rosa

Delizioso piatto per cucinare la carne di coniglio in modo semplice e originale. Davvero gustoso e profumato.

Ingredienti:

  • coniglio
  • limone
  • miele
  • aceto
  • pepe rosa
  • pepe nero
  • sale
  • limone

Preparazione: mettere a marinare il coniglio ben pulito e lavato in un liquido composto da succo di un limone intero, un cucchiaio di aceto, un cucchiaio di miele, pepe rosa e nero q.b. sale.

Lasciarlo marinare per più tempo possibile, anche una notte intera, mescolandolo almeno un paio di volte.

Toglierlo dalla marinatura e Cuocere in forno o alla griglia per circa 40 minuti.

Purtroppo il mio telefono ha deciso di far sparire tutte le mie foto… non appena possibile replicherò la ricetta e la inserirò… ma mi dispiaceva non condividere con voi questa idea davvero deliziosa!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.