Torta yogurt al cocco con palline lime e cioccolato
Questa deliziosa ricetta fredda allo yogurt è stata ideata per un pranzo con gli amici una domenica. Ha avuto davvero molto successo, è fresca, leggera, delicata e molto molto buona. Per realizzarla, ma soprattutto per decorarla ho utilizzato lo yogurt al cocco e palline di lime che ho preso da uno yogurt Muller chiamato Bora Bora
Ingredienti:
- 300 gr biscotti secchi
- zucchero q.b.
- 150 gr burro morbido
- 750 gr yogurt al cocco
- 300 ml panna fresca
- 12 gr colla pesce
- mezzo bicchiere di latte
Preparazione: tritare i biscotti secchi e mescolarli al burro morbido e se necessario aggiungere zucchero. Foderare quindi il fondo della teglia con i biscotti ben schiacciati e mettere in frigorifero.
Passare alla preparazione della torta vera e propria. Mettere in acqua fredda la colla di pesce ad ammorbidirsi. Strizzare la colla e metterla insieme al latte che avrete scaldato in modo che si sciolga.
Montare bene la panna e unirla allo yogurt. Aggiungere infine la colla di pesce con il latte.
Mettere sopra la base di biscotti precedentemente preparata e riporre in frigo per circa 3 ore. Poi potete decorarla con le palline di lime o a vostro piacere una volta che si sarà addensata.