Torta yogurt al cocco con palline di lime e cioccolato

Torta yogurt al cocco con palline lime e cioccolatotorta yogurt e cocco

Questa deliziosa ricetta fredda allo yogurt è stata ideata per un pranzo con gli amici una domenica. Ha avuto davvero molto successo, è fresca, leggera, delicata e molto molto buona. Per realizzarla, ma soprattutto per decorarla ho utilizzato lo yogurt al cocco e palline di lime che ho preso da uno yogurt Muller chiamato Bora Boramix muller

Ingredienti:

  • 300 gr biscotti secchi
  • zucchero q.b.
  • 150 gr burro morbido

 

  • 750 gr yogurt al cocco
  • 300 ml panna fresca
  • 12 gr colla pesce
  • mezzo bicchiere di latte

Preparazione: tritare i biscotti secchi e mescolarli al burro morbido e se necessario aggiungere zucchero. Foderare quindi il fondo della teglia con i biscotti ben schiacciati e mettere in frigorifero.

Passare alla preparazione della torta vera e propria. Mettere in acqua fredda la colla di pesce ad ammorbidirsi. Strizzare la colla e metterla insieme al latte che avrete scaldato in modo che si sciolga.

Montare bene la panna e unirla allo yogurt. Aggiungere infine la colla di pesce con il latte.

Mettere sopra la base di biscotti precedentemente preparata e riporre in frigo per circa 3 ore. Poi potete decorarla con le palline di lime o a vostro piacere una volta che si sarà addensata.

torta yogurt al coccotorta yogurt coccotorta yogurt e cocco

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.