Cocotte uovo prosciutto e formaggio

Cocotte uovo prosciutto e formaggio

Cocotte uova prosciutto e formaggio

Ingredienti per due cocotte:

  • 2 fette di pancarrè
  • due uova
  • sale e pepe (Tec-AL)
  • due fette di prosciutto crudo
  • due fettine di formaggio a piacere stagionato (fontina o simili)
  • latte
  • burro per imburrare le cocotte

Preparazione: imburrare le cocotte, bagnare leggermente il pane col latte e incastrare schiacciando la fetta di pancarrè nella fontina. Mettere una fetta di prosciutto, una fettina di formaggio e all’interno adagiando un uovo in ogni cocotte e mettere sale e pepe. Cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.