Coppetta pistacchio cioccolato e biscotti

Coppetta pistacchio cioccolato e biscotti

Ingredienti:

  • ricotta
  • pistacchi
  • biscotti secchi
  • cioccolato
  • panna fresca
  • zucchero

Preparazione: mescolare ricotta, panna montata e zucchero (io non lo ho messo perchè avevo panna già zuccherata) e scaglie di cioccolato, tritare grossolanamente i pistacchi, tritare i biscotti. Nel bicchiere mettere un fondo di biscotti tritati mescolati con scaglie di cioccolato fondente, poi mettere un cucchiaio di ricotta e alcuni pistacchi, ripetere gli strati con biscotti e ricotta e concludere con pistacchi. In poco tempo otterrete un dolce delizioso.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.