Biscotti cioccolato e marshmallow

Biscotti cioccolato e marshmallow

Delizioso dolce, molto dolce e colorato con biscotti di pasta frolla senza uova al cacao e ripieni di marshmallow

biscotti cioccolato e marschmellow

Ingredienti:

  • 300 gr farina
  • 250 gr burro
  • 100 gr zucchero
  • 35 gr cacao
  • marschmallow

Preparazione: Impastare bene con le mani o le fruste il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.

Poi aggiungere farina e cacao. Ottenere un impasto morbido e stenderlo tagliandolo con le formine e cuocere al forno per 5 minuti a 170° poi altri 15 minuti a 150 °.

Tirare fuori i biscotti caldi e formare dei “panini” di biscotti con al centro un pezzo di marschmallow e rimettere al forno un minuto per farlo sciogliere.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.