Seppie rucola e pomodori

Prepariamo un buon piatto unico fresco, leggero e colorato?

Quando i miei pensieri sono ansiosi, inquieti e cattivi, vado in riva al mare, e il mare li annega e li manda via con i suoi grandi suoni larghi, li purifica con il suo rumore, e impone un ritmo su tutto ciò che in me è disorientato e confuso. (Rainer Maria Rilke)

Seppie rucola e pomodori

Seppie rucola e pomodori

Ingredienti e dosi per 1 persona

250 g di Seppie fresche
150 g di Pomodori
30 g di Rucola
Pepe Bianco in polvere q.b.
Succo di Limone q.b.
Olio Extra Vergine d’Oliva.

Procedimento

Cuocere le seppie in abbondante acqua.
Tagliare i pomodori a cubetti.
Scolarle le seppie, tagliarle a striscioline e metterle in una terrina con la rucola ed i pomodori.
Irrorare con una spremuta di limone, cospargere con un pizzico di pepe bianco ed terminare con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 298
– Proteine: 36,3
– Carboidrati: 7,3
– Grassi: 13,1

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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