Se anche voi siete alla ricerca di gusti insoliti e raffinati questo piatto fa al caso nostro!
Il salmone in salsa di fragole e menta è un delicato secondo piatto decisamente particolare: le fragole conferiscono un tocco di dolcezza e di acidità, mentre la menta dona freschezza al pesce.
Ottimo per chi vuole sorprendere e sperimentare nuovi accostamenti.
Per questo piatto sono stata ispirata dal pesce spada di Mastercheffa a cui vanno i miei complimenti.
Salmone in salsa di fragole e menta
1 Rrancio di Salmone fresco (circa 200 g)
50 g di Fragole Italiane
Menta fresca
Zucchero di Canna Integrale bio
Succo di Limone q.b.
Procedimento
Grigliare il salmone 4 minuti per lato.
Tagliare a pezzetti le fragole e metterle in una padella con 4 o 5 foglie di menta fresca, un cucchiaio di succo di limone ed un pizzico di zucchero di canna integrale.
Cuocere per circa 5 minuti, quindi frullare.
Adagiare il salmone in un piatto e versarvi sopra la salsa di fragole e menta.
Servire caldo.
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.