Pancakes pesce spada e avocado

Perchè non provare i pacakes anche in una versione “salata”?
I pancakes sono delle “frittelle” versatili che possono essere serviti impilati a torretta, chiusi a mezza luna o arrotolati e con il ripieno che più ci piace.
Così oggi, per il mio pranzo, ho deciso di prepararli con delle fette di pesce spada affumicato e una semplice crema di avocado… un equilibrio perfetto, ottimi!

Pancakes pesce spada e avocado

Pancakes pesce spada e avocado

Ingredienti e dosi per 1 persona

80 ml di Albume Pastorizzato
50 g di Avocado maturo
30 g di Farina Integrale di grano tenero bio
100 g di Pesce Spada affumicato.

Procedimento

Schiacciare bene l’avocado con una forchetta fino a creare una cremina.
Montare l’albume a neve, poi incorporare delicatamente la farina integrale mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontarlo.
Nel frattempo scaldare una padella antiaderente.
Versare metà del composto, livellare e cuocere un paio di minuti per lato.
Ripetere la stessa operazione con il composto rimasto.
Servire i pancakes farciti con le fette di pesce spada affumicato e la crema di avocado.

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
Questa ricetta è stata pubblicata da Expo worldrecipes

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