Pizza gamberoni pomodori e rucola

Sempre a dieta e con tanta voglia di pizza? Nessuna rinuncia, basta creare una ricetta che sia adattabile alle nostre esigenze per ottenere un prodotto gustoso e decisamente alternativo.
Per noi italiani la pizza è una necessità, una passione di cui non ci si stanca mai, perciò toglieteci tutto ma non la pizza!!!

Pizza gamberoni pomodori e rucola

Pizza gamberoni pomodori e rucola

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 ml di Albume Pastorizzato
30 g di Farina Integrale di grano tenero bio
6 Gamberoni freschi
Pepe Bianco q.b.
100 g di Pomodori
20 g di Rucola
Succo di Limone q.b.
Olio Extra Vergine d’Oliva.

Procedimento

Preparare la basa della “pizza”: in una terrina montare l’albume a neve ben ferma, poi aggiungere la farina integrale mescolando delicatamente con un un cucchiaio e facendo attenzione a non smontarli.
Mettere il composto in una padella in pietra lavica ben calda da 24 cm di diametro livellando la superficie.
Coprire e cuocere a fiamma bassa da entrambi i lati (basteranno non più di 5 minuti in tutto).
Togliere il carapace dai gamberoni e cuocerli 3 minuti per lato con una spolverata di pepe bianco.
Affettare i pomodori.
Servire la pizza gamberoni pomodori e rucola con un cucchiaio di olio d’oliva e una spremuta di limone.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 385
– Proteine: 39
– Carboidrati: 29,7
– Grassi: 10,8

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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