La caratteristica di questo piatto è che si prepara con estrema velocità.
E’ versatile e ottimo se non si ha voglia di stare ai fornelli, ma anche fresco e leggero.
Insalata di bulgur
Ingredienti e dosi per 1 persona
50 g di Bulgur
80 g di Tonno al Naturale
1 Uovo
1 Pomodoro (50 g)
5 g di Semi di Girasole
Olio Extra Vergine d’Oliva.
Procedimento
Sciacquare il bulgur e procedere come indicato sulla confezione.
Rassodare l’uovo in acqua bollente, sgusciarlo e tenerlo da parte.
Tagliare il pomodoro a cubetti.
Tostare i semi di girasole.
Sciacquare il tonno sotto il getto del rubinetto e sgocciolarlo.
In una terrina unire il bulgur, con il pomodoro, il tonno, l’uovo sodo affettato e mescolare delicatamente.
Servire l’insalata di bulgur con un cucchiaio scarso di olio extra vergine d’oliva e i semi di girasole tostati.
Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Questa ricetta è stata pubblicata da Expo worldrecipes