Insalata di bulgur

La caratteristica di questo piatto è che si prepara con estrema velocità.
E’ versatile e ottimo se non si ha voglia di stare ai fornelli, ma anche fresco e leggero.

Insalata di bulgur

Insalata di bulgur

Ingredienti e dosi per 1 persona

50 g di Bulgur
80 g di Tonno al Naturale
1 Uovo
1 Pomodoro (50 g)
5 g di Semi di Girasole
Olio Extra Vergine d’Oliva.

Procedimento

Sciacquare il bulgur e procedere come indicato sulla confezione.
Rassodare l’uovo in acqua bollente, sgusciarlo e tenerlo da parte.
Tagliare il pomodoro a cubetti.
Tostare i semi di girasole.
Sciacquare il tonno sotto il getto del rubinetto e sgocciolarlo.
In una terrina unire il bulgur, con il pomodoro, il tonno, l’uovo sodo affettato e mescolare delicatamente.
Servire l’insalata di bulgur con un cucchiaio scarso di olio extra vergine d’oliva e i semi di girasole tostati.

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri

Questa ricetta è stata pubblicata da Expo worldrecipes

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.