RICETTA DEL FLAN DE COCO
DOLCE SPAGNOLO
INGREDIENTI Per 6 persone
- 600 ml di latte,
- 200 ml di latte di cocco,
- 1 stecca di cannella,
- 1 limone,
- 6 uova,
- 150 g di zucchero.
- Per il caramello
- 80 g di zucchero,
- qualche goccia di succo di limone,
- 1 cucchiaio di acqua
PROCEDIMENTO In un tegame fare arrivare a bollore i due diversi tipi di latte,cocco e di mucca aromatizzare con scorza del limone e cannella e spegnere il fuoco.
A parte, sbattere le uova con lo zucchero .
Mescolare bene insieme tutte e due i composti e metterli in uno stampo da budino con buco centrale o da plumcake in cui avrete fatto un po’ di caramello con zucchero e un poco di acqua .
Cuocere a bagnomaria il dessert al cucchiaio aroma cocco in forno già caldo per 35 minuti circa a 170°, controllando prima di spegnere che sia ben sodo con uno stecchino.
Lasciare raffreddare il Flan de coco , poi sformare e portare in tavola. E’ profumatissimo oltre che ottimo ….ciaoooo!
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Copyright 2013© Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
wooow!!!amo il cocco!devdm essere buonissimo!mitica Annalisa! <3
grazie Sabrina buon we!!!
Secondo me è buonissimo!!! Annalisa farai una bellissima figura 🙂
ciao Chicca…speriamo bene ! baci a Leo e graziee!
Se riesco a trovare il latte di cocco questa ricetta è mia!!!!!!!!!!!
Io l’ho trovato all’Esselunga ^_^!
ottima…
mille grazie Simona!
volevo commentare nel tuo blog ma non ci sono riuscita perdonami 🙁