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Bon bon al cocco-Raffaello

Bon bon al cocco Raffaello dolcetti squisiti golosi veloci e perfetti per una pausa dolce!

Si possono fare in anticipo ma anche conservarli in freezer …

Se ne preparate in quantità usateli anche per decorare una torta al cocco e a proposito vi lascio la ricetta della

  1. Torta al cocco;
  2. Torta cocco e ananas;
  3. Impossible pie con cocco e limone

Bon bon al cocco Raffaello

  • Preparazione: 10 + riposo Minuti
  • Cottura: == Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 bon bon circa
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g cocco rapè (+ altro per la copertura)
  • 50 g cioccolato bianco
  • 30 g Burro
  • 170 ml Latte condensato (1 tubo)
  • circa 20 mandorle pelate

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola

    1. il latte condensato.
    2. Fondere al microonde il cioccolato bianco di buona qualità.
  2. Aggiungere anche il burro fuso

    1. e versare poi  il cocco amalgamando bene il composto.
    2. Mettere il frigorifero a riposar per un paio d’ore.
  3. Trascorso il tempo

    1. mettete in un piatto il cocco avanzato.
    2. Con le mani prendete poco impasto allargatelo sul palmo della mano e inseritevi una mandorla.
  4. Chiudete il tutto formando

    1. una pallina che poi passerete nel cocco rimasto.
    2. Continuate fino ad esaurire l’impasto e mettete in frigorifero finoa  momento di servire.
    3. I bon bon al cocco raffaello sono gradevolissimi e veloci potete anche conservarli in freezer …
    4. Buon appetito!

Consigli e note

Il cocco 

è tipico dei paesi a clima caldo temperato come Indonesia Pacifico ma anche Brasile, Messico e Thailandia.

Del cocco si usano molte parti come il latte di cocco, l’acqua di cocco e l’olio di cocco.

Il latte ha proprietà rinfrescanti diuretiche e blandamente lassative.

L’olio di cocco o margarina viene anche usato per i mangimi per animali.

La polpa di cocco fresca viene utilizzata per fare la farina

In cucina ha un largo utilizzo per dolci creme e altro ancora ed è molto apprezzato anche dai più piccoli.

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