Bon bon al cocco Raffaello dolcetti squisiti golosi veloci e perfetti per una pausa dolce! Si possono fare in anticipo ma anche conservarli in freezer …
Se ne preparate in quantità usateli anche per decorare una torta al cocco e a proposito vi lascio la ricetta della
Torta al cocco;
Torta cocco e ananas;
Impossible pie con cocco e limone
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata !
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
BON BON AL COCCO RAFFAELLO
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni20 bon bon circa
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti RICETTA BON BON AL COCCO RAFFAELLO
Strumenti RICETTA BON BON AL COCCO RAFFAELLO
#adv
PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA BON BON AL COCCO RAFFAELLO
Mettere in una ciotola il latte condensato.
Fondere al microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco di buona qualità.
Aggiungere anche il burro fuso e versare poi il cocco amalgamando bene il composto.
Mettere il frigorifero a riposar per un paio d’ore.
Trascorso il tempo mettete in un piatto il cocco avanzato.
Con le mani prendete poco impasto allargatelo sul palmo della mano e inseritevi una mandorla.
Chiudete il tutto formando una pallina che poi passerete nel cocco rimasto.
Continuate fino ad esaurire l’impasto e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
I bon bon al cocco raffaello sono gradevolissimi e veloci potete anche conservarli in freezer … Buon appetito!
Annalisa
Consigli e note
Il cocco è tipico dei paesi a clima caldo temperato come Indonesia Pacifico ma anche Brasile, Messico e Thailandia.
Del cocco si usano molte parti come il latte di cocco, l’acqua di cocco e l’olio di cocco. Il latte ha proprietà rinfrescanti diuretiche e blandamente lassative. L’olio di cocco o margarina viene anche usato per i mangimi per animali.
La polpa di cocco fresca viene utilizzata per fare la farina In cucina ha un largo utilizzo per dolci creme e altro ancora ed è molto apprezzato anche dai più piccoli.
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2019 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.