BON BON al cocco-Raffaello

Bon bon al cocco Raffaello dolcetti squisiti golosi veloci e perfetti per una pausa dolce! Si possono fare in anticipo ma anche conservarli in freezer …

Se ne preparate in quantità usateli anche per decorare una torta al cocco e a proposito vi lascio la ricetta della
Torta al coccoTorta al cocco;

torta cocco e ananasTorta cocco e ananas;

Impossible pieImpossible pie con cocco e limone
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata !
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

BON BON AL COCCO RAFFAELLO
La cucina di ASI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni20 bon bon circa
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA BON BON AL COCCO RAFFAELLO

Mettere in una ciotola il latte condensato.

Fondere al microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco di buona qualità.

Aggiungere anche il burro fuso e versare poi  il cocco amalgamando bene il composto.

Mettere il frigorifero a riposar per un paio d’ore.

Trascorso il tempo mettete in un piatto il cocco avanzato.

Con le mani prendete poco impasto allargatelo sul palmo della mano e inseritevi una mandorla.

Chiudete il tutto formando una pallina che poi passerete nel cocco rimasto.

Continuate fino ad esaurire l’impasto e mettete in frigorifero fino al  momento di servire.

bon bon al cocco raffaello sono gradevolissimi e veloci potete anche conservarli in freezer … Buon appetito!

Annalisa

Consigli e note

Il cocco  è tipico dei paesi a clima caldo temperato come Indonesia Pacifico ma anche Brasile, Messico e Thailandia.

Del cocco si usano molte parti come il latte di cocco, l’acqua di cocco e l’olio di cocco. Il latte ha proprietà rinfrescanti diuretiche e blandamente lassative. L’olio di cocco o margarina viene anche usato per i mangimi per animali.

La polpa di cocco fresca viene utilizzata per fare la farina In cucina ha un largo utilizzo per dolci creme e altro ancora ed è molto apprezzato anche dai più piccoli.

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI 

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM  PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2019  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento