Ecco una torta con cocco e limone che si prepara in 5 minuti perchè basta mettere tutti gli ingredienti nel mixer azionare per mescolare tutto e via in forno!
Questa Impossible Pie con cocco e limone l’ho letta QUI e visto che gli aromi di limone e cocco mi piacciono(più il limone del cocco se proprio devo dirla tutta)ho pensato di sperimentare subito e voilà …
La torta Impossible Pie con cocco e limone ha una consistenza morbidosa ed un gusto dove si equilibrano alla perfezione i profumi di cocco rapè e succo di limone perfetta per una merenda al calduccio visto che è arrivato il freddo autunnale.
E’ un dolce comunque fresco e delizioso buono per tutte le stagioni.
Donna Hay, australiana di nascita è un famoso personaggio nel mondo dell’editoria gastronomica internazionale.
Cuoca e food-stylist è scrittrice famosa di libri di cucina, ha fondato la rivista Donna Hay magazine e tiene molte rubriche in testate sia australiane sia neozelandesi. Troverete i suoi bellissimi testi di ricette nelle librerie più fornite io possiedo “Non ho tempo per cucinare” pieno di deliziose preparazioni dolci e salate…
IMPOSSIBLE PIE con cocco e limone
RICETTA DI DONNA HAY
INGREDIENTI tortiera 18 cm Ø
- 375 ml di latte,
- 60 g di farina di cocco,
- 50 g di burro fuso,
- un cucchiaio di estratto di vaniglia,
- un uovo intero,
- 50 g di farina,
- 150 g di zucchero semolato (220 nella ricetta originale),
- 2 cucchiai di succo di limone,
- zucchero a velo, per la finitura.
IMPOSSIBLE PIE con cocco e limone
PER PREPARARE IMPOSSIBLE PIE
Come dicevo sopra basta mettere TUTTI gli ingredienti cioè cocco, farina, burro,ETC … escluso lo zucchero a velo che servirà per la decorazione finale nel mixer.
Azionare le lame per pochi minuti poi versate il miscuglio cremoso della torta Impossible pie nello stampo precedentemente imburrato e infarinato.
Infornate a forno preriscaldato e cuocendo il dolce di limone e cocco per circa 35 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno: come sempre farà fede la prova dello stecchino.
Lasciate raffreddare sfornate e sformate la torta Impossible pie.
Cospargete con lo zucchero a velo e servite con un buon the…io ho usato le confezioni profumatissime della Twininigs Orange& Cinnamon Tea e Vanilla Tea perfette per questa tortina velocissima!!
Se preparate questo facile dolce con cocco e limone in estate vi suggerisco di aggiungere una pallina di gelato al limone o alla vaniglia …Troppo buono!
Buon appetito con l’Impossible pie con limone e cocco!
SE PREFERITE UNA PIE SALATA ECCO
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Tu ne sai davvero una più del diavolo ihihih!!!!spettacolo…una fetta per me?
Certooooooo Cristina ti aspetto!! Grazie e buona giornata ^_^
Fantastica questa torta, golosa e tanto veloce, grazie cara!!!
Grazie a te Simona e buona giornata!
Ma dai, fantastica direi! Anche a me il sapore del cocco non mi fa proprio impazzire ma da golosa quale sono, nemmeno lo disdegno, ecco!
Grazie Terry!!!
perfetta!!! perfetta a prova di micro Ludovica! 😀 😀
Ah ah sicuramente a prova della vostra bellissima bimba!!!Grazie Elena un abbraccio ad entrambe ^_^
Ciao cara, l’ho fatta ieri per il compleanno di una mia amica: un successone!!
Davvero si fa in un attimo
Baci
Che carina che sei Valeria!!!!!!!!Mille grazie sono proprio contenta!!!Buon pomeriggio e ancora grazie ^_^