Quando qualche anno fa, un’amica mi fece vedere queste roselline di sfoglia e mela, le provai subito e da allora le ho fatte nel corso del tempo. Se non le conoscete ancora, vi consiglio di provarle!
Roselline di sfoglia e mela
Cosa serve per la ricetta:
Come preparare le roselline di sfoglia e mela:
Procediamo. Dopo aver preparato il panetto di pasta sfoglia, lo tiriamo e facciamo delle striscette che adagiamo su carta forno in frigo. Nel frattempo tagliamo la mela e la mettiamo in una padella con un cucchiaio abbondante di zucchero di canna e il panetto in monodose di burro di cacao. Facciamo cuocere e poi raffreddare. Adagiamo su bordo delle striscette di pasta sfoglia e pieghiamo il resto della pasta in modo da coprire le mele. Arrotoliamo e passiamo nello zucchero di canna. Inforniamo a 200° per 20-25 minuti (dipende sempre dal vostro forno) . Facciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo.
Io ho servito con un bicchiere ghiacciato di Fragolì Toschi
>Le tue roselline sono delle opere d’arte e la presentazione è meravigliosa!
Ti faccio i complimenti per la tua bravura che cresce di giorno in giorno!
i tuoi piatti mi incantano sei una cuoca sublime
sono davvero bellissime le roselline di sfoglia e mele che hai realizzato, anche semplici da realizzare!!
elegantissime queste roselline