Roselline di sfoglia e mela

Quando qualche anno fa, un’amica mi fece vedere queste roselline di sfoglia e mela, le provai subito e da allora le ho fatte nel corso del tempo. Se non le conoscete ancora, vi consiglio di provarle!

Roselline di sfoglia e mela ricetta A pummarola 'ncoppa

Roselline di sfoglia e mela

 

Cosa serve per la ricetta:

  • Un panetto di pasta sfoglia
  • Una mela
  • Un panetto di burro di cacao Venchi
  • Zucchero di canna Eridania
  • Zucchero a velo Eridania
Roselline di sfoglia e mela
Roselline di sfoglia e mela

Come preparare le roselline di sfoglia e mela:

Procediamo. Dopo aver preparato il panetto di pasta sfoglia, lo tiriamo e facciamo delle striscette che adagiamo su carta forno in frigo. Nel frattempo tagliamo la mela e la mettiamo in una padella con un cucchiaio abbondante di zucchero di canna e il panetto in monodose di burro di cacao. Facciamo cuocere e poi raffreddare. Adagiamo su bordo delle striscette di pasta sfoglia e pieghiamo il resto della pasta in modo da coprire le mele. Arrotoliamo e passiamo nello zucchero di canna. Inforniamo a 200° per 20-25 minuti (dipende sempre dal vostro forno) . Facciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo.
Io ho servito con un bicchiere ghiacciato di Fragolì Toschi

Commenti

Commenti

4 Risposte a “Roselline di sfoglia e mela”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.