PRUGNE RIPIENE RICETTA
Queste prugne ripiene racchiudono la dolcezza della prugna con il piccante della gorgonzola…sono ottime e un abbinamento molto originale e sfizioso…
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…
Lulù
PRUGNE RIPIENE
Categoria: antipasti/finger food
Ingredienti:
10 prugne denocciolate
100 gr. Mascarpone
70 gr gorgonzola
noci q.b.
Procedimento:
In una ciotola capiente lavorare il mascarpone e il gorgonzola a crema. Allargare le prugne secche usando il buco dove si trovava il nocciolo e riempirlo con il composto di mascarpone e gorgonzola. Guarnire con un pezzetto di noce e servire.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Consigli: Si possono aggiungere pezzetti di noce anche al ripieno oltre che come guarnizione e usare se si preferisce il gorgonzola piccante al posto di quello dolce.
guarda altre ricette nella sezione ANTIPASTI E FINGERFOOD
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta